История одной пожилой женщины.

История берет свое начало в США.
Еще будучи подростком, главная героиня увлеклась каннабисом. В 70-е годы, она училась в Калифорнийском Университете Беркли, и единственный новомодный девайс на то время был бульбулятор, компания растоманов курила «мокрый» и получали кайфовый эффект. Из-за своей карьеры героиня, завязала с употреблением конопли много лет назад, но спустя время, случились обстоятельства благодаря которым она вернулась к использованию марихуаны исключительно благодаря ее лечебным свойствам.

Главная героиня занялась деятельностью международного-журналиста, ей приходилось много путешествовать по странам где была запрещена марихуана, в связи с этим ее «дружбе» с марихуаной настал конец. Было приложено столько усилий и работы для получения должности что не хотелось бы все потерять в мгновение ока, из-за незаконности конопли.

Спустя лет 5, после долгих лет отсутствия, она вернулась на родину, в США и как только она сошла с самолета, ее окутал тонкий аромат конопляной революции, витающий в воздухе и навеял воспоминания с молодости.
Осознание не зря прожитой жизни ей дал ее сын, уже взрослый он стал ученым, который изучает со своей командой полезные свойства конопли. Благодаря опыту, и знанием сына, она решила снова принимать каннабис. Как же она была удивлена, множеством разновидностей употреблению марихуаны: тут тебе и бонги, и вапорайзеры, вейпинг и старые верные косячки.

К сожалению правительство еще не признало это «чудо» растение на все 100%, хотя все к этому и идет, но пока это не так, героиня может с уверенностью сказать марихуана помогает в расслабление тела и помогает с концентрироваться на работе, с ней так же можно хорошо провести время с друзьями на каком-то отдыхе — это исходя из многолетнего опыта.

При выборе новомодного устройства для употребления марихуаны она выбрала вейп. Благодаря ему она может курить, не привлекая лишнего внимания запахом травы, но и при этом получать полезное свойство конопли где угодно и когда угодно.
«Сегодня, будучи в пожилом возрасте, я особенно понимаю почему нужно употреблять медицинскую траву.» — утверждает героиня. В старости начинаются проблемы с памятью, речью, с мыслительными процессами проблемы с физическим здоровьем. Немецкие ученые проводили опыты и эксперименты на лабораторных крысах «пожилого» для них возраста и пришли к заключению: конопля способна помочь с проблемами старения описанных выше.
Через некоторое время, ученые планируют провести похожие эксперименты уже на людях пожилого возраста.

На самом деле наша героиня знала об этом всём, еще задолго до официальных заявлений ученых. Был период в жизни, когда она начала писать свою книгу, и у нее возникали проблемы с концентрацией внимания и периодическим творческим кризисом, она обратилась к врачу чтобы не довести все это дело до депрессии, врач посоветовал ей каннабис с низким % ТГК и большим CBD, мысли стали яснее, боль в суставах прошла, и она с легкостью продолжила написание своей книги.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *