История из жизни Билли Колдуэлла.


В 2016 году, история этого мальчика затронула большое количество человеческих сердец. Билли Колдуэлл, возрастом в 11 лет болеет тяжелой формой эпилепсии, еще всё осложняется диагнозом ДЦП. Мальчик ежедневно мог испытать до 100, а то и более приступов эпилепсии в сутки! Его мать утверждала, «мальчик таял на глазах».

Мать мальчика, отвезла его в Лос-Анджелес летом 2016 г. для более подробной диагностики. Врачи из центра по лечению эпилепсии, постановили неутешительный диагноз: у Билли поражена левая височная часть головного мозга. Операцию можно сделать, однако есть большой риск негативного воздействия на память и речь мальчика. Шарлотта Колдуэлл-мать мальчика, не растерялась и обратилась к врачу по методам лечения медицинской марихуаной.

В Калифорнии, где марихуана законна, врачи приписали для Билли конопляное масло, и с медицинским рецептом отправили их домой. Билли начал принимать CBD масло, под пристальным вниманием врачей.

После того, как Билли начал принимать конопляное масло, произошло какое-то чудо – утверждали врачи и сама мать. У мальчика наблюдалось улучшение концентрации внимания, он начал со временем ходить по лестнице самостоятельно, он начал чувствовать себя гораздо лучше, наладился визуальный контакт и приступы просто исчезли. Что это как не чудо?

Шарлотта Колдуэлла, безгранично благодарна производителю этого масла, оно буквально спасло мальчику жизнь. Кстати производитель назвал свое масло в честь Билли- «Billy’s Bud».
Эта история собрала такую огласку, что даже в Британии возможно скоро легализуют масло.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *