Влияние каннабиса на мужчин и женщин

Воздействие марихуаны на человека в принципе зависит от его психического состояния, от его настроения, физической активности в целом. На каждого она создает индивидуальный эффект учитывая перечень свыше перечисленного. Так же не мало важным фактором есть выбор определённого сорта конопли. Сегодня есть просто огромный выбор каннабиса с различными эффектами.
Начиная от психоделического воздействия на мозг, с легким эйфорическим эффектом до полного расслабления физического тела. На вкус и цвет как говориться «фломастеры» разные.

Можно провести общую характеристику эффекта конопли на женский и мужской пол. Именно разница биохимических процессов организма мужчины и женщины.

Что вызывает интерес к конопле у мужчин и женщин.

Казалось бы, ответ очевиден, однако ученым удалось прийти к открытию. Есть множество психологических аспектов, пробуждающих желание попробовать коноплю или ее употреблять.
Ученые выяснили, мужчины в большей мере подвержены социальному воздействую чем женщины. Каннабис этот неотъемлемая часть жизни большинства, попробовать или использовать коноплю у мужчины пробуждает к примеру желание влиться в среду, ту в которой марихуану используют постоянно. Женщины как показала практика, чаще используют свойства каннабиса в целях болеутоляющего средства или, чтобы привести свое нервное состояние в нормальное, но есть и менее малый процент девушек, которые используют марихуану в целях сбалансировать обмен веществ, повысить свое либидо, поднять себе настроение или просто насладиться легким эйфорическим состоянием.

Воздействие конопли на мужчин и женщин

  Именно за счет взаимодействия ТГК с тестостероном и эстрогеном, марихуана действует на мужчин и женщин по-разному. Экспериментальные исследования показали, что в момент овуляции женский организм чувствует усиленное действие ТГК, именно в этот момент можно насладится насыщенным эффектом каннабиса если у вас с этим трудности. Исследование так же показало, что у женщин быстро вырабатывается восприимчивость к эффекту марихуаны, еще из-за взаимодействия эстрогена с ТГК, делает эффект на 30% сильнее чем у мужчин что свидетельствует о лучшей работе каннабиса как болеутоляющего. Негативное последствие употребление конопли для женщин: ухудшение памяти и рассеянность.
Влияние конопли на мужчин кардинально иное, именно мужской пол более подвержен нападению голода, именно биохимические процессы организма с взаимодействием ТГК, вызывают нападение голода. Исследование так же установило, что мужчины более склонны к развитию паранойи и приступам паники во время потребления марихуаны, и все же этот эффект большая редкость, если у вас все в порядке с психологическим состоянием.

Влияние каннабиса на мужское и женское либидо.

 Научный эксперимент показал, что у женщин принимающих малую дозу конопли, повышается сексуальное влечение к противоположному полу. Если марихуана используется часто или много, тогда эффект будет обратным, это связанно с переизбытком ТКГ в каналах с эстрогеном. Каннабис, а точнее его масло, могут повлиять на организм женщины как быстродействующий стимулятор. (как лосьон).
На мужчин же влияние конопли весьма неопределенно. Был проведен опрос, одна часть утверждали — что каннабис действует как возбуждающее средство, другие считали иначе. Ученые же склоняются к тому, что ТГК уменьшает воздействие тестостерона, к тому же продолжительное употребление марихуаны в большой дозе, может вызвать уменьшение численности сперматозоидов.

Конопляная зависимость среди женщин и мужчин

   И тут ученные проводили исследование, которое установило: женщины более склонны к зависимости марихуаны и различных видов наркотиков. Женщины так же тяжелее переносят отсутствие постоянного продукта, если решили «завязать» процесс будет очень сложным по восстановлению организма. Этот факт ученые выяснили благодаря наблюдением за питанием, эмоциональным состоянием, за контролем нервной системы, как хорошо они спят и т.д, тех женщин что завязали с употреблением марихуаны.

Мужчины больше зависимы от социальных взаимодействий с кругом общения, проводить время вместе и наслаждаться едой после употребления каннабиса. Исследование проводиться лишь, для того чтобы понять причины поведения человека под воздействие марихуаны и более подробного анализа почему все так-как оно есть.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *