Гровинг конопли в ночное время суток.

Безусловно по этому названию «ночное выращивание каннабиса» — имеется ввиду ночной световой режим, который будет удачно симулировать ночью, дневное время суток. Этот метод выращивания, очень распространённый среди гроверов. Данный способ предоставляет владельцу возможность подстроить растишку под себя, а не подстраивать свой образ жизни и временные рамки под него.

 Преимущества ночного выращивания:

1.Соседи.

Если вы живете в той стране где марихуана не законна, но при этом занимаетесь выращиванием, ночной режим поспособствует вам быть не замеченным. У ваших соседей, или просто людей, от которых вы хотите скрыть сей факт, не будет шансов увидеть или унюхать, в общем заподозрить неладное — в ночное время.

2. Гости

Заниматься выращиванием в ночное время, это удобная опция, так-как на ночь глядя вы никого звать в гости не будете, по ночам не ходят коммунальщики, да и не званные гости не придут в ночное время, и вы просто и банально не сможете быть замеченным в данном деле.

3. Насыщенный и стойкий аромат каннабиса.

Если вы занимаетесь выращиванием, то наверняка знаете, что часть ароматических веществ марихуаны испаряется под воздействием света и тепла. Делая вывод можно сказать: когда у вас день, а у растишки ночь (ночной режим), и его свет ограничен не интенсивен, запах будет менее стойким и пахнущим.

Регулировка температуры:

Если лето выдалось очень жарким, нужно срочным образом настроить правильную температуру для растишки, чтобы не потерять его на совсем. Если в ночное время растишка будет активна, то падение температуры вне бокса и (вкл.) лампа дадут в сочетании оптимальные условия, а днём, когда лампа в выключенном состоянии на температуру в гроубоксе ничего больше влиять не будет. Если бокс расположен в жаркое лето, где-то в прохладном затемненном месте, например: (кладовка), то растишка вообще не ощутит летней жары.

 Световой режим
Тут все просто, у вас есть возможность упростить себе жизнь и особо не заморачиваться в данном вопросе, выставьте себе таймер, когда лампа должна давать свет растению, а когда нет.
Гровинг конопли в ночное время суток дает возможность садоводу, помимо увеличения уровня своей собственной безопасности, а так же и экономит время и силы, которые связанные с контролем количества света, а так же температурными показателями внутри самого бокса.

Помните, что для ночного режима выращивания конопли вам просто необходим хорошего качества гроубокс, который не пропускает дневной свет, в противном случае, просто бессмысленный режим, который вы выставили. И не забывайте, если у гроубокса плохой материал, он будет в ночное время так же пропускать свет уже от лампы, и это может вызвать подозрение и обратить на вас лишнее внимание.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *