Топ-5 лучших сортов Dutch Passion

  Голландская компания Dutсh Passion, была основана в 1987году. Пожалуй, самый опытный производитель семян на рынке. Разработка новых сортов марихуаны была начата еще в 70-х. В наличие у компании самые эксклюзивные и неординарные работы, завоевавшие популярность по всему миру.
Компания D.P взяла за основу такие критерии:
I.Подвижность – в разработках новых сортов не стоят на месте, экспериментируют и творят.
II. Качество – только лучшая генетика, производят семена как для самих себя.
III. Внимание- заботиться о вкусах и предпочтениях гроверов, постоянно мониторить изменения на рынке и молниеносно реагировать.
Сиидбанк Dutch Passion, имеет в своем арсенале свыше 54-х позиций на любой вкус и цвет, всеми так полюбившейся классика, быстрорастущие автоцветы, регуляры, а также инновационные фемки с колоссальной производительностью и сильнейшими эффектами.

 Открывает наш ТОП Blueberry fem.

Этот великолепный сорт не только отличается свои окрасом и невероятным долгоиграющим эффектом глубокой эйфории но и наградами, именно этот призер получил заслуженное первое место на выставке High Times Cup в 2000году и годом позже 3-е место.
Сорт славиться своим покладистым характером, и не большими размерами, тем самым упрощая жизнь гроверу и радует хорошим урожаем. С этим сортом справиться как опытный гровер так и новичок.

 

Релаксационный Mazar fem

Сорт Mazar fem приковывает интерес гроверов еще с 80-х годов и по сей день остается популярный.
Этот сорт владеет высоким уровнем ТГК от 15 до 20 %, не мало важна его генетика Afghan\Skunk.
Преобладающая Индика в этом сорте делает его продуктивным.(быстрый урожай)
Данный сорт понравиться аудитории которая привыкла к олдскульному вкусу авганского гашиша.
Эффект этого сорта покоряет тем, что охватывает на столько бережно и легко, что вы тут же отключаетесь от насущных проблем.

 

White Widow fem от Dutch Passion

Невероятно популярный сорт, который был выведен из бразильской и мощной индийской конопли.
Славиться этот сорт хорошими характеристиками:
ТГК 20% , цветение : 60-70 дней после высадки, сбор урожая 10 недель, не требовательная, устойчива к заболеваниям и различным паразитам.
Эффект этого сорта очень мощный как на физическом уровне, так и на воздействие разума.

 


Euforia fem


Штамм Euforia fem заслуженный призер первого места на выставке Highlife в 2002году, и второе место на High Times Cannabis Cup в 2000г.Сорт очень компактный и дает возможность выращивать его в домашних условиях, дает замечательный урожай. Генетика Skunk Hybrids, ТГК 18%. Гровер получает эффект «полного дзена» умиротворение и полнейшее спокойствие. Тип сорта Индика\Сатива. Запах данного сорта веет сладостью, но не приторный.

 


Ночная королева Night Queen fem

Этот штамм благодаря своей генетике быстро растет, образует широкий и мощный ствол, дает массивный урожай, весь растишка покрыт маслянистой массой. Сорт был выведен еще в 80-х годах, за столь долгую популярность занесен в классический выбор гроверами. Благодаря своему эффекту расслабления, этот сорт можно отнести к медицинским сортам, глубокое воздействие, снятие боли, и полный релакс.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *